«Ассамблея исцеления» 2019

Священники Господа / Публикации  / Новости  / «Ассамблея исцеления» 2019

«Ассамблея исцеления» 2019

С 15 по 17 февраля 2019г. в г.Саратове прошла ежегодная конференция «Ассамблея исцеления», которая называлась «Движение, сдвигающее горы». Основная мысль конференции: «Сегодня поместные церкви получают откровение о Божественном исцелении и строят структуры, в которых служители растут и умножаются. Они выходят за пределы церковных зданий, несут миру Евангелие, исцеление и пророческое слово».

Спикерами конференции были:

Сергей Маринин. Исполнительный пастор церкви «Слово жизни» (г.Саратов), основатель движения «Священники Господа».

Александр Мунтеану. Пастор церкви «Сила воскресения» (г.Курск), основатель и лидер служения «Friends of Jesus».

Александр Контузоров. Пастор церкви «Сила воскресения» (г.Курск), лидер служения «Friends of Jesus».

Приветственным словом открыл конференцию исполнительный пастор церкви «Слово жизни» (г.Саратов) Сергей Маринин.

«Великие настоящие чудеса происходят не когда мы сидим за забором, а когда выходим, когда, как тело мы становимся одним целым и платим цену друг за друга. Это другой уровень чудес».

Пастор молился за лидеров и пасторов из других городов, пророчески провозглашая, что тело встаёт, как исполин плечом к плечу.
«12 февраля мы открыли в городе первую комнату исцеления. Я верю — все люди, которые будут приходить туда, будут приходить ко Христу и исцеляться!»

В субботу весь день проводил семинары «От теории к практике» Александр Мунтеану.
«Помазание действует, когда ты двигаешься, делаешь. Это движение и сдвигает горы. Александр поделился с чего началось его служение: «У жены была серьезная болезнь, и я никогда раньше серьезно не задумывался об исцелении. Врачи отказались ее лечить. Так продлилось 3 года. Мы начали искать и познавать, прослушали семинары Карри Блейка. На протяжении 3 лет мы обретали и теряли веру, но все равно через 3 года Бог исцелил мою жену. Бог дал откровение об исцелении, что Им уже все создано, и нам нужно научиться получать исцеление, брать его. Мы организовали команду исцеления, они пошли в дом престарелых, где происходило много исцелений от глухоты, позже в команду пришли еще люди».
«Когда ты переживаешь чудеса и исцеление, то христианство переживаешь абсолютно по-другому».

Сейчас в каждой церкви молятся за исцеление и освобождение, и нужно уметь молиться за себя, за другого, на расстоянии и через вещи. Наиболее эффективно молиться, когда есть время и место поработать с людьми, так же человек, который приходит к тебе, должен принимать тебя и доверять. Когда есть культура почтения друг друга, то приходит сила и помазание. У человека должно быть решительное желание разобраться со своей проблемой». Далее была практика с возложением рук и высвобождением силы.

«Молись больше, чтобы болезнь не возвращалась! Даже если болезнь ушла, все равно нужно продолжать молиться, тогда она больше никогда не придёт! Когда снова приходят симптомы — продолжать проверять и повторять!!!
Благодари, свидетельствуй и изменяйся! Сразу нужно сказать — я благодарю Тебя, Ты меня исцелил! Ранами Иисуса я исцелен! Желай своего исцеления!

«Если ты не готов нарушать законы физики и химии, то не увидишь знамений и чудес. Я хочу чтобы вы научились дышать Богом и впитывать Его из воздуха! Важно принять силу Божью, не важно от служителя или от себя. Мы знаем, что Иисус в нас, но нам надо вытянуть исцеление, если служитель подошёл молиться, верь что это рука Иисуса, и ожидай, что он исцелит тебя!»

В последний день конференции, на утреннем богослужении Александр Мунтеану говорил о обыденности: «Враг Божьего присутствия- обыденность. Ты должен радоваться каждому чуду, как первому. Каждый раз приходите в церковь с ожиданием того, что Бог будет творить чудеса. Люди боятся смерти, они боятся неизвестности, и смерть их пугает. Сила смерти — это плач, вопль, болезнь, и эта сила была у дьявола. Но Иисус лишил на кресте власти смерть. Христос избавил и освободил. Христос был совершенным. Христос нас оживил!»

На заключительном собрании Ассамблеи исцеления проповедовал Александр Контузоров.
«Исцеление — это инструмент демонстрации твоей веры. Я мотивирую вас не только называться, но и быть людьми веры».
«Пророческое слово будет исполнятся ровно на столько, на сколько ты принимаешь и исполняешь его»

«Нам нужно научиться доверять Божьему слову, несмотря ни на что. Пророческое слово-это один из ключей к чудесам в твоей жизни. В заключении конференции Александр Контузоров молился вместе с командой пасторов из разных городов за исцеление каждого желающего. Во время конференции люди исцелялись от разных болезней и получали освобождение.

Служения транслировались в прямом эфире на канале БОГ.TV bog.tv/assembly18 и на сайте церкви «Слово жизни» г.Саратова
srt.wolrus.org и в группе в ВК, принять участие в конференции смогли все желающие нашей страны, а так же зарубежья.