Партнерство

Священники Господа / Партнерство

Вместе мы можем больше!

Если ты хочешь изменений в своей жизни и в своем здоровье, стань частью движения «Священники Господа». Твое семя (финансы, молитва) принесут жатву в твою жизнь.
globe-1

В мире много больных людей. К сожалению, ни медицина, ни фармакология не могут полностью изменить ситуацию. Мы, как люди, любящие и знающие Бога, можем менять этот мир и влиять на него!

img_426801

«Вифезда» — это территория исцеления, где каждый может получить Божественное здоровье. Комнаты исцеления будут располагаться в каждом районе нашего города. Это будет подобно сетям, которые Иисус набрасывает на свою территорию, на наш город и не только. Потому что мы верим, что исцеление приходит в каждый город России.

3436

Поддерживая нас, вы меняете духовную атмосферу страны! Нам необходимо ваше участие для распространения видения движения,  для обучения верующих в церквях России,  для открытия комнат исцеления «Вифезда» в городах России, для проведения «Ассамблеи исцеления», для организации и проведения выезда «Новый человек». 

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ, СПАСИБО ЗА ВАШЕ жертвенное сердце! Все, что мы делаем, возможно только благодаря вашему участию.
Наш плод — это ваш плод! Наше служение — ваше служение! Наша награда от Господа — это ваша награда от Господа! Молимся за вас и благодарим Бога за вас!